quarta-feira, 25 de maio de 2011

Dos conhecimentos gastronómicos que eu adquiri no fim-de-semana

Que há tomates que se chamam "coração de boi".

E que há gelado com sabor a schtroumpf (ou smurfs em versão portuguesa, os bonecos azuis de boné branco). A que é que sabe eu já não sei. Preferi o de marron glacé.


7 comentários:

  1. Dos tomates já conhecia, agora essa de gelado a saber a estrunphe é bom demais!!!

    BEijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Tens que ir à Gelataria Emanha, na Figueira da Foz ou na Expo/Parque das Nações... Eles inventam sabores para quase tudo! :)

    Beijo

    ResponderEliminar
  3. agora fiquei com uma imagem completamente diferente dos smurfs...parece k os estou aver, feito em gelado, num cone com o seu pequeno chapeu branco...oh deprimente. lol

    mas k a cor é atractiva é...

    ResponderEliminar
  4. Os tomates ja conhecia. Dos gelados conheço 2 versões: uma com sabor a nata (muito original) outro com sabor a pastilha (já me parece mais lógico)

    ResponderEliminar
  5. Estou como os restantes... já conhecia essa variedade de tomate, mas do gelado nunca ouvi falar! :)

    ResponderEliminar
  6. os estrunfes nos aanos 80 agora são os smurfs .... vi no outo dia na tv e não percebi porque neste inicio de século adoptaram o nome americano das pequenas criaturas. Estrunfina soa melhor que smurfina ....

    ResponderEliminar