Dos conhecimentos gastronómicos que eu adquiri no fim-de-semana
Que há tomates que se chamam "coração de boi".
E que há gelado com sabor a schtroumpf (ou smurfs em versão portuguesa, os bonecos azuis de boné branco). A que é que sabe eu já não sei. Preferi o de marron glacé.
agora fiquei com uma imagem completamente diferente dos smurfs...parece k os estou aver, feito em gelado, num cone com o seu pequeno chapeu branco...oh deprimente. lol
os estrunfes nos aanos 80 agora são os smurfs .... vi no outo dia na tv e não percebi porque neste inicio de século adoptaram o nome americano das pequenas criaturas. Estrunfina soa melhor que smurfina ....
Dos tomates já conhecia, agora essa de gelado a saber a estrunphe é bom demais!!!
ResponderEliminarBEijinhos*
Tens que ir à Gelataria Emanha, na Figueira da Foz ou na Expo/Parque das Nações... Eles inventam sabores para quase tudo! :)
ResponderEliminarBeijo
agora fiquei com uma imagem completamente diferente dos smurfs...parece k os estou aver, feito em gelado, num cone com o seu pequeno chapeu branco...oh deprimente. lol
ResponderEliminarmas k a cor é atractiva é...
Os tomates ja conhecia. Dos gelados conheço 2 versões: uma com sabor a nata (muito original) outro com sabor a pastilha (já me parece mais lógico)
ResponderEliminarEstou como os restantes... já conhecia essa variedade de tomate, mas do gelado nunca ouvi falar! :)
ResponderEliminarEntão não eram os Estrunfes?
ResponderEliminaros estrunfes nos aanos 80 agora são os smurfs .... vi no outo dia na tv e não percebi porque neste inicio de século adoptaram o nome americano das pequenas criaturas. Estrunfina soa melhor que smurfina ....
ResponderEliminar