terça-feira, 10 de maio de 2011

Dando a conhecer a nossa gastronomia por terras francesas


Desta vez, entre os pastéis de nata e de bacalhau (que a minha família francesa adora e que já são presença obrigatória na mala antes de vir para cá), também vim apetrechada para fazer caldo verde.
E, mais uma vez, eles adoraram (pronto, só os pais, que os miúdos torceram o nariz e nem provaram).

Mas há gastronomia melhor que a portuguesa? E sopa melhor que esta? 
Até pode haver, eu é que não conheço.

5 comentários:

  1. Lol ok a nossa gastronomia é óptima mas essa sopa... eu fico do lado dos miudos. Só a como se tiver mesmo muita fome.

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  2. A nossa gastronomia é um espectáculo! Não é a melhor do mundo nem a pior. É a nossa! Agora sopa melhor que um caldo verde? Não me parece! :)

    Tou contigo miúda!

    Beijo

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  3. Ainda ontem falavam da gastronomia portuguesa na televisão (acho que foi na tvi). Não é só o tempo agradável que atrai turistas a Portugal. :)

    Saturnine

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  4. Gelatina isso é caldinho e não sopa sopa é a nossa a de feijão com semilhas batata doce vaginha abóbora e as massarocas, esta sim não há melhor que esta agora caldinho verde é uma aguinha...
    kis :=)

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