Uma pessoa quer abrir uma lata de feijão e tem que pensar duas vezes antes de fazê-lo (e quem diz feijão diz mais um milhão e meio de coisas).
É porque das duas uma: ou vejo-me obrigada a comer feijão o resto da semana para não se estragar, ou tenho que mandar 3/4 da lata para o lixo.
Senhores encarregados destas coisas: para quando umas latas mais pequenas?
Mas... Há latas pequeninas... E há também frascos de vidro que, apesar de serem grandes, conservam os alimentos, desde que bem acondicionados no frigorífico durante um período relativamente curto de tempo...
ResponderEliminarAcho que isso é mais vontade de falar mal que outra coisa... :)
Kiss kiss
Conheço bem esta situação! No meu caso vai mais de metade da lata para o lixo... :)
ResponderEliminarPodes sempre procurar latas mais pequenas ou congelas o que sobra em saquinhos individuais. Já cozinhado ou pronto a cozinhar. Assim até ficas com mais tempo pra outras coisas e tens sempre à mão uma ajuda no congelador. Beijinhos
ResponderEliminarPodes congelar... Não deves é guardar o que sobra no frigorifico, dentro da lata. Passa para um frasquinho ou assim...
ResponderEliminarEu junto os restinhos todos e faço sopa. As minhas sopas são uma miscelânea que só visto :p
ResponderEliminar**Beijinhos**
Congela! Ou então convida um vizinho jeitoso :)
ResponderEliminarLOL! Pois, eu costumo congelar o que sobra! E depois a qualquer momento descongelo e nada se estraga (tudo se transforma). Beijinhos
ResponderEliminarCongela! Mas realmente seria muito mais eficaz haver latinhas preparadas para pessoas que vivem sozinhas e que não comem um monte de feijão todo de uma vez!
ResponderEliminarLOOL também pensava nisso quando vivia sozinha... Às vezes era mesmo impossível conseguir acabar com as coisinhas que abria!!
ResponderEliminarMas há umas latas mais pequenas, que dão no máximo para duas refeições ou três. Procura bem =P
ResponderEliminar*