sábado, 1 de março de 2014

Restaurant week - Volver by Chakall


Uma das nossas escolhas (ou minhas, a bem dizer, que o homem entusiasma-se muito menos com estas coisas do que eu) para esta edição da Restaurant Week foi o Volver by Chakall. E que bela escolha!
Experimentámos tudo o que estava no menu, já que só havia duas opções de entrada, prato principal e sobremesa e até o senhor namorado ficou todo entusiasmado. 
Gostei de tudo, mas as sobremesas (já disse aqui mil vezes que sou uma dependente de açúcar assumida) eram de revirar os olhos, principalmente o cheesecake de queijo de cabra com nozes e mel, que era de-li-ci-o-so (para quem gosta de mel - não é o caso do senhor meu namorado, pelo que tive que comê-lo sozinha, para além de comer quase metade da dele, claro...uma chatice, foi o que foi).
Destaco também a simpatia genuína dos empregados, que é coisa que não acontece sempre (principalmente em restaurantes pipis quando os clientes escolhem "menus de pobre", salvo seja).
Cinco estrelas!

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