sábado, 30 de março de 2013

A desilusão da Páscoa


Eu - menina da ilha habituada a outro tipo de tradições gastronómicas (e assustadoramente viciada em doces) - descobri hoje que o folar, que eu sempre achei que era uma iguaria doce (vá-se lá saber porquê), afinal é recheado com presunto e afins (tudo coisas que eu não aprecio nem um bocadinho).
Nem sei como é que me vou conseguir refazer deste desgosto.

Talvez duplicar a dose de amêndoas a ingerir seja um bom começo.

7 comentários:

  1. Não não folar tem que ser pão doce e com ovo e ponto final não vamos rechear com mais nada! :D

    Beijinho e Boa Páscoa *

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  2. Calma, que há doces e salgados. :) Mas há "pão da Páscoa", como o de Chaves, com carnes, sim. (Mas eu também é mais "bolos". eheh)

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  3. O que torna este país engraçado é esta história de dar o mesmo nome a coisas diferentes ou dar nomes diferentes a coisas iguais. O folar do norte é salgado e tem carne. Aqui mais ao sul é que o folar é doce.

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  4. Aqui no centro o folar também é doce :)

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  5. Isso é no norte gelatina! o folar é doce!

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