quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Fim-de-semana

É verdade que o fim-de-semana já lá vai, mas tendo em conta que ele incluiu uma ida a um restaurante novo do qual gostei muito, decidi que vale a pena falar nisso (ainda que tarde).
Sou fã assumida do The Fork pelos descontos que oferece em vários restaurantes (alguns mesmo bons) mas confesso que, na hora de usar os Yums (que são os pontos que vamos acumulando com as reservas e que dão direito a 10€ (1000 pontos) ou 25€ (2000 pontos) nunca sei bem que restaurante escolher, porque a oferta de restaurantes que aceitam Yums acaba por ser bastante reduzida. Tanto que já tinha mais de 4000 yums e andava sem vontade de gastá-los em algum dos sítios disponíveis. Até que me deparei com o Great Tastings, com uma avaliação e menu bastante interessantes, e lá marcámos almoço para sábado. 
Não me lembrei de tirar fotos aos pratos principais (a minha veia blogger está cada vez mais apurada) mas estava tudo ótimo (inclusive o pão). Partilhámos um tártaro de atum para entrada, e para prato principal eu pedi filetes de robalo grelhado com risotto de alho francês e o senhor namorado pediu bochecas de porco com esmagada de batata. As doses não são muito grandes mas eram muito saborosas. Para sobremesa partilhámos um leite creme e uma tartelette de café e, mais uma vez, nenhum desiludiu. Cá está a única foto (manhosita) que tirei das sobremesas (o leite creme tem uma crosta de caramelo bastante apelativa a nível visual).


No domingo passeámos por Belém, e provei o novo gelado de Kinder Bueno da Olá. É exatamente igual ao chocolate (até no tamanho...só que, contrariamente ao chocolate, só vem uma barrinha e não duas, pelo que é assim uma espécie de formato de amostra que sabe a pouco). Para quem é mega fã de Kinder Bueno como eu, não deixem de provar, é maravilhoso.


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