Não sei se gosto mais de comer bolos quando ainda estão crus ou depois de irem ao forno.
Sou menina para estar sempre a meter o dedo ou a colher (lavados de todas as vezes que voltam lá para dentro, pormenor importante, que aqui a menina é muito limpinha) para provar a massa.
Sou menina para estar sempre a meter o dedo ou a colher (lavados de todas as vezes que voltam lá para dentro, pormenor importante, que aqui a menina é muito limpinha) para provar a massa.
Eu sei bem que gosto deles mais em versão cru ;)
ResponderEliminarÉ pá, eu era com a massa da minha mãe fazer bolinhos de bacalhau. Comia colheres a cru! Pancas que fazer :)
ResponderEliminarEu AMO das duas formas mas um bolinho feito pela mommy acabadinho de sair do forno, é irresistível!
ResponderEliminarE vai logo tudo para à barriga :b
Beijoca,
R.
Eu, definitivamente, prefiro ainda crus!
ResponderEliminarComo eu te percebo Gelatina! Somos as duas umas gulosas =)
ResponderEliminar